智慧城市

鄂州论坛

相关推荐

顺丰机场以后对于鄂州的影响大吗?

幼儿园

我认为不算大。
回复 马甲回复

小学一年级

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回!                                    经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启                                

幼儿园

机场现场我去过,就是把一个湖填啦!我知道飞机大雨狂雪天不能通航。未来也不需要那么多人,物品也不需要全部集中在鄂州,全部集中在鄂州的话,不是节约成本,因为,顺丰的定价是一样的,美国联邦快递也木油说把物品集中到一个地方,就是一个飞机场,起不了多大的浪花,不要做梦啦!航天新城里面主要是机场地勤人员,飞机维修厂,以及仓库,你以为现在还需要人力分拣,还需要人力搬运整理,现在,都是不需要啦!顺丰新的思维下,直接机器分拣,在未来两年年会全面落实,我今年就没有看到招多少分拣员啦!快递倒是有,入库一定是库对库,如果,都是通过飞机的话,就不需要修码头港口还有铁路啦!你以为他们都是会开过来,节约时间,节约成本吗?成本绝对是一样的,时间也差不多。

幼儿园

未来,赚钱的一定是本地化的物流企业牌照,那个东西申请下来费时费力,大企业进来一定是收一个有名的,所以,牌照一多,就会管制,先做出来品牌的才是最值钱的,其他的,地产方面,燕鸡的帝豪可以啊!正好在那边生活区,在想打工,在哪里去打工,去做保安员,搬运工,还是防损员,醒醒吧,唯品会到葛店,葛店人就都是富有了吧!他招收了大部分人去做事情,工资高么,经济有了翻倍吗?没有吧,举个例子,事情还是要靠自己,想机场过来,生活水平提高,与武汉一样,现在,鄂州与武汉红钢城有得一比啦!之前,还不是差不多,无非,就是现在钱不好赚,生意不好做,原因,店子多了!城市面积大啦!房价物价上涨啦!什么都是在涨,工资没有涨。顺丰不是鄂州涨工资的外力,真正要张的话,得靠大家一起抵制商家用十年前的工资来对待我们,商家东西涨成本涨房租涨吃喝涨,工资不涨,人们没有钱消费,所以,生意不好做,你要是说公务员全国公务员都是一样,都不是在退工资,鄂刚,铁矿那边人还不是有钱拿。影响不大的,生活开销都是固定的,灭六国者,六国也,是商家自己为了自己利益,一味比低,为了利益最大化的原因,拉低了整体水平,为什么大型全国在鄂州的分公司工资全部起来了,鄂州本地物价起来了,工资没有起来。最后,导致工作不愿意去做,人才流逝,到处是坑,工作机会少,因为 ,在鄂州的分公司有编制的只有那些。最后,整体工资不高,年轻人找不到工作,只好出去。在最后就是新型公司变少。社会消费,房地产下降,最后,店子因为人少啦!电商冲击,不能宰凯子,自然垮了。只留下快递,美食,日常用品,超市,教育相关,一定的娱乐,品牌全国衣服店子以及其他。

初中二年级

双11爆款理财 5.5%安心好收益
广告

幼儿园

不敢苟同

幼儿园

大吧

幼儿园

江浙沪发快递都便宜
鄂州以后是不是也便宜

幼儿园

是直接用机器扫描面单上面的条码信息进行自动分拣,只需要控制人员,你可以看一下子最新的东西,成本比用人工低,错误低,未来你可以想得到,现在已经投入使用了。鄂州大学航空物流教什么东西呢。他们自己都是没有过这种经历,搞不清楚什么回事,不过,就是加了两个字而已,也只不过会加字,你看过鄂州大学出来了一个名人吗?有校办企业吗?你说的工厂啊!沿海工厂多不多,一个厚街工厂多,可是,用的都是学生工,一样的比低,需要人力的工厂,劳动密集工厂,葛店还不是有药水湖。有没有一些高科技无污染的工厂来呢,有没有不是劳动密集性的来呢,我看了公告,你找一找看有没有,想鄂刚一样啦!天天映山红啊!你看别人想不想来啊!葛店一个药水湖就没有多少本地人在哪里去住,就不用说杨澜湖啦!鄂州经济就是因为,没有活水,工资过低造成流通性不足造成的。什么产业单一,那不过是辅助。

幼儿园

哈来劲了